Calidad Europea
Acceso estudiantes
Maestría en protección de datos personales y privacidad
RVOE Validez de Estudios

Maestría en Protección de Datos

Implementa la normativa vigente con la Maestría en Protección de Datos Personales

Con la Maestría en Protección de Datos Personales contarás con formación integral en una de las materias cada vez más importantes y complejas del ámbito jurídico, como son la protección de datos personales, la transparencia, la rendición de cuentas y la seguridad de la información.

Con esta maestría especializada adquirirás los conocimientos necesarios para realizar con rigor los procesos de implementación de la normativa vigente. También serás capaz de asesorar respecto a cualquier situación, garantizando el cumplimiento proactivo y adecuado de las obligaciones jurídicas que dicta La Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP).

UNIR México. Este plan de estudios se encuentra incorporado al Sistema Educativo Nacional (SEP), con fecha 2023-08-04 y nº de acuerdo 20232278.

APROBACIÓN DEL RVOE ARCHIVO PDF

Duración

18 meses (3módulos)

Créditos

81

Exámenes

En línea

Metodología

100% en línea

Descargar el folleto informativo Archivo .pdf

Docencia 100% en línea

Clases en directo

Tutor personal

MODAM: un modelo de aprendizaje innovador

Se trata de un modelo de aprendizaje único creado por UNIR, enfocado en mejorar la retención del conocimiento a través de recursos audiovisuales fácilmente consumibles desde cualquier dispositivo.

MODAM es un sistema de aprendizaje secuencial y práctico que se adapta a ti. Siempre podrás elegir con total flexibilidad el mejor momento para dedicarle tiempo a tu educación.

  • Microlearning. Videos dinámicos de 5-10 minutos con las ideas clave de cada materia, para concentrarte en las ideas clave.
  • Microtesting. Autoevaluación ágil de cada idea clave, con videos de respuesta para facilitar la comprensión.
  • Contenidos extra enriquecidos. Todas las clases van acompañadas de materiales adicionales si te quieres especializar y profundizar más en el temario.
  • Desde cualquier dispositivo. Todo el material educativo está diseñado para que lo consumas fácilmente desde cualquier dispositivo digital.
  • Flipped classroom. Revisarás los contenidos antes de clase, para abordar casos prácticos en la sesión en vivo y resolver dudas con tu profesor.

    EE.UU

    Personaliza tu Maestría con una especialidad americana

    Gracias al convenio de UNIR México con la MIU City University Miami (EE.UU.), te ofrecemos la oportunidad de formarte es una institución estadounidense con una beca de hasta el 75% en tu certificación. Impulsa e internacionaliza tu perfil profesional complementando tu Maestría Oficial Mexicana con un título americano de una de las áreas con mayor demanda laboral:

    Maestría en Derecho en Protección de Datos + Certificado en Habilidades para Abogados

    El Certificado te permitirá desarrollar y mejorar tu capacidad dialéctica y de argumentación durante el procedimiento.  Tendrás la oportunidad de practicar distintos tipos de intervención con técnicas específicas de interrogatorio y control de las emociones. De esta forma, podrás estructurar los argumentos de su alegato con concisión, eficiencia y precisión logrando más y mejores acuerdos.

    Además, el Certificado te permitirá conocer algunas de las claves para el ejercicio profesional orientadas al marketing, la gestión de la comunicación en el despacho, la gestión documental y de expedientes y la operativa financiera.

    Consulta toda la información sobre el certificado.

     

    Maestría en Derecho en Protección de Datos + Certificado en Legaltech

    El Certificado te preparará para afrontar los nuevos retos del derecho digital y las consecuencias del impacto de las más modernas tecnologías en las empresas, como blockchain, big data e inteligencia artificial, entre otras.

    Consulta toda la información sobre el certificado.

    Un prestigioso claustro de profesores expertos

    Contamos con profesores de alta excelencia académica, cada uno experto en su materia. Además, se encuentran activos profesionalmente en varias empresas, lo que les permite aportar un punto de vista más cercano al mercado laboral actual.

    Conoce al claustro completo
    Otra información de interés
    Solicita información